Visto de Investidor na Espanha

Desde a entrada em vigor da Lei de Empreendedores, em setembro de 2013, a legislação espanhola passou a reconhecer o “Visado de Oro” (Golden visa) para estrangeiros não comunitários, outorgando-lhes autorização de residência e trabalho, não só para o investidor titular, como também para toda a família (cônjuge ou companheiro de união estável, filhos e ascendentes a cargo).